新闻信息

官网首页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

侨外葡萄牙移民:啥?葡萄牙人度假还有额外津贴拿?而且还被法律保护?!

众所周知,欧洲人非常注重假期,假期时间长到让国人羡慕,然而,有一个国家的度假福利,可能让你嫉妒到“质壁分离”:在这个国家,民众不仅可以带薪休假,还有受法律保护的假期津贴可以拿!这个羡煞旁人的国家就是葡萄牙。

葡萄牙劳动法规定,雇主必须要向雇员每年发放14个月的工资,其中包括12个月的月薪、一个月的圣诞补贴以及一个月的工资作为度假津贴。热爱生活和家庭的葡萄牙人们会携带家人,用这笔津贴好好享受与家人们在一起的美好时光。

和国内比比皆是的996工作制企业相比,葡萄牙的劳动法非常的人性化,这也让员工有更多的时间参与到家庭与社会生活中。

侨外葡萄牙移民:啥?葡萄牙人度假还有额外津贴拿?而且还被法律保护?!

工作时间:葡萄牙劳工法规定,“每日正常工作时间不得超过8小时、每周不得超过40小时”,正常工作时间之外,视为加班时间,每天加班时间不得超过2小时。

此外,法律规定,在小型公司,雇员一年的加班时间总计不得超过175小时,在中型和大型企业,雇员一年的加班时间总计不得超过150小时。加班第一小时的报酬按正常工作时间工资的150%支付,第二小时后按175%计算,周末和节假日按200%计算。

晚上22:00至次日7:00的工作按夜班计算,最短时间7小时,最长时间11小时。按日间工作的125%计酬。

雇员每周至少休息一天,并对周日工作做出了严格规定和限制。

侨外葡萄牙移民:啥?葡萄牙人度假还有额外津贴拿?而且还被法律保护?!

带薪假期:

1) 自签订劳动合同之日起,工作满半年后,劳工可从签订合同起算,每满一个月享有2个工作日的有薪假期,当年最长可享有20个工作日的假期;

2) 如果自签订劳动合同之日起,工作满半年时已进入下一年度,劳工可于当年的6月30日前享受休假;

3) 雇主不能以经济补偿的方式来代替劳工的年假。

葡萄牙的这些劳工福利保障是不是让你看了“眼红”?其实,获得葡萄牙身份非常简单,28万欧元起购买房产即可拿身份。与其他一些欧洲购房移民国家不同,在葡萄牙拿到身份后是可以在葡萄牙境内工作的,届时你也将享受到有法律保护的14个月薪酬。当朋友们还在国内苦哈哈地工作时,你早已拿着津贴到处旅游了!还在等什么?快快联系侨外出国吧!

葡萄牙永居申请条件:

年满18周岁

无犯罪记录

投资28万或以上房产

购房流程:

选定房产 → 缴纳定金 → 签署POA → 完成尾款并过户 → 递交移民申请 → 申请通过获得居留卡 → 居留卡满五年可申请永居或国籍


  更新时间:2019-08-21 17:56  【打印此页】  【关闭
关于我们 | 新闻资讯 | 业务范围 | 核心团队 | 客户案例 | 培训知识 | 联系我们 |
Copyright © 2018 网上龙虎赌钱游戏网站网上龙虎赌钱游戏网站-真人龙虎游戏网站 All Rights Reserved  
友情链接: